Как создать свой собственный аромат: вам понравится процесс приготовления

Вы любите пробовать разные ароматы. Часто бываете в косметических магазинах и обязательно уходите оттуда с пробником нового запаха. Вы не можете остановиться, чтобы не попробовать новый парфюм… Знакомая картина? Тогда вам стоит попробовать аромат carolina herrera 212 vip цена на который сейчас вполне доступна. Или же изготовить собственные духи.

Шаг 1. Сделайте спиртовую основу - смесь спирта и воды. Это и есть «носитель» аромата, который дает запаху более долгую жизнь. Возьмите флакон для духов емкостью 50 мл, и заполните его на 90% спиртовой смесью, пишет mycharm.ru

Шаг 2. Творите. Хотя парфюмеры говорят, что это почти математика. Понадобятся эфирные масла. Верхние ноты – это, как правило, свежие и зеленые. Подойдут цитрусовые ноты, такие как бергамот и мандарин. «Сердце» запаха уже не может быть цитрусовым, добавьте лаванды и шалфея. А базовые ноты – более стойкие и земные, например, кедр и пачули. Если вы фанат парфюмов, наверняка знаете ноты ваших любимых ароматов – поэкспериментируйте с ними. Нужную композицию ищите в отдельном стеклянном флаконе, добавляя капли нужных масел.

Шаг 3. Добавьте подобранную комбинацию масел в спиртовой раствор. Встряхните флакон, чтобы все перемешалось. Оставьте «созревать» на 3 дня, спрятав от солнечных лучей и теплового воздействия. После – аромат готов!

По материалам: e-news.com.ua

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции