"Участие в выставках приносит результаты!"

С 18 по 21 сентября в городе Ижевске состоятся выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка». На сегодняшний день в списке участников 106 предприятий из 14 регионов России и Республики Беларусь, среди которых как постоянные экспоненты – ведущие предприятия Удмуртии: ОАО «Ижевский радиозавод», ОАО «Ижсталь», ОАО «Удмуртнефть», ОАО «Чепецкий механический завод», так и компании-«новички»: ООО «БАМгрупп», ООО «ВДМ-Групп» (Москва), ООО «Инструмснаб» (Тольятти), ЗАО «Омутнинский металлургический завод» (Кировская область), ООО «Урал-Тест» (Пермь), ЗАО «СКТБ «ЮНИФОС» (Санкт-Петербург) и другие. Мнения компаний, участвующих в мероприятиях уже не первый год, сходятся в одном – выставки приносят результаты.

Сергей Анненков, главный технолог ОАО «Ижсталь»:

– Наше предприятие относится к числу постоянных участников выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка». Для нас это, прежде всего, возможность расширить клиентскую базу, найти новых заказчиков, что, в свою очередь, напрямую отразится на увеличении объемов производства. На ижевской выставочной площадке собираются целевые посетители, которые заинтересованы в нашей продукции, что, безусловно, ценно для нас. Установленные здесь деловые контакты нередко перерастают в долгосрочное сотрудничество. Кроме этого, расширяется и ассортиментный ряд выпускаемой продукции – под нужды заказчика разрабатываются новые технологии, осваиваются новые виды продукции. На выставке предоставиться возможность узнать о новых видах фрезерной обработки металла, а также и о других передовых технологиях обработки металла. Широкий спектр продукции, применяемой в различных отраслях промышленности будет предоставлен на выставке 2012 года.

Артем Лазарев, руководитель филиала ЗАО «ЮНИТ МАРК ПРО» (Тольятти):

– Наша компания является постоянным участником выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка», и всегда участие в ней было связано с положительным опытом. Мы заинтересованы в продвижении своей продукции в Удмуртии, поэтому ижевская выставка для нас – это прекрасная возможность за короткий период встретиться с новыми клиентами, продемонстрировать новые продукты и проекты, поделиться планами на будущее, проанализировать работу конкурентов. Вниманию посетителей представим оборудование, инструменты и расходные материалы для промышленной маркировки, проведения электромонтажных работ, линейку промышленной химии от ведущих поставщиков Европы и США. Как всегда, познакомим и с новинками компании.

По материалам: www.expolife.ru

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции